El libro explora el diseño y las técnicas prácticas para espacios gastronómicos, abordando aspectos como la distribución del espacio, la selección de materiales y mobiliario, así como la iluminación y la acústica.
ISBN: 8481853003
LA OBRA SOLICITADA ESTÁ DISPONIBLE EN SOPORTE PAPEL BAJO LAS SIGUIENTES CONDICIONES:
Si tenés matrícula activa o vitalicia del Consejo Profesional de Arquitectura y Urbanismo, o sos socio/a de las entidades que tienen convenio con la Biblioteca CPAU, podés consultar la obra en la sala de lectura y/o retirarla en préstamo domiciliario.
Si sos estudiante de nivel secundario o universitario, podés consultar la obra en la sala de lectura de forma gratuita presentando DNI y certificado de alumno/a regular.
Si no pertenecés a ninguna de las categorías anteriores, podés consultar la obra en la sala de lectura abonando un arancel.
Formulario para Solicitud de Material
Cerver, Francisco Asensio
Diseño de restaurantes [TEXTO]. -- 1a. ed. -- México : Atrium internacional, 2001
El libro explora el diseño y las técnicas prácticas para espacios gastronómicos, abordando aspectos como la distribución del espacio, la selección de materiales y mobiliario, así como la iluminación y la acústica.
ISBN: 8481853003