banner

  

Recetas


  En: Notas CPAU. -- Año 6, no. 23 (nov., 2013). --
Buenos Aires :

CPAU

,

  Editorial de número "... Así como el arte se introdujo en la cocina, la cocina se puede introducir en el arte a través de sus recetas. El MACRO -Museo de Arte Contemporáneo de Rosario- ya hizo una experiencia en relación al arte contemporáneo, invitando a distintos actores del campo cultural con el fin de crear un "pequeño recetario" o guía donde pudieran transmitir su particular forma de mirar una obra; no como una fórmula a imitar -única y exacta-, sino como una posibilidad entre tantas, al igual que las recetas gastronómicas. Nosotros tomamos esta idea (con su permiso) y la trasladamos a la arquitectura, preguntándonos, entre otras muchas posibles preguntas: ¿Cómo se mira una obra? ¿Es necesario que la obra sea entendida? ¿Qué buscamos cuando la miramos?...."
  ISBN: 1852-9135

  1. 
EDITORIALES
; 2. 
RECETAS
; 3. 
ARQUITECTURA
; 4. 
CREATIVIDAD

Elementos Multimedia

0 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación Estado de Disponibilidad Tipo de Préstamo Disp. Hab.? Estado Actual Próxima Fecha

© Consejo Profesional de Arquitectura y Urbanismo. 25 de Mayo 482. C1002ABJ CABA. Tel: +5411 5238 1068. Fax: +5411 4312 4759. Atención: lunes a viernes de 10 a 15 h.

Formulario para Solicitud de Material

Blinder, Ricardo M.
Recetas
En: Notas CPAU. -- Año 6, no. 23 (nov., 2013). -- Buenos Aires : CPAU, 2013

Editorial de número "... Así como el arte se introdujo en la cocina, la cocina se puede introducir en el arte a través de sus recetas. El MACRO -Museo de Arte Contemporáneo de Rosario- ya hizo una experiencia en relación al arte contemporáneo, invitando a distintos actores del campo cultural con el fin de crear un "pequeño recetario" o guía donde pudieran transmitir su particular forma de mirar una obra; no como una fórmula a imitar -única y exacta-, sino como una posibilidad entre tantas, al igual que las recetas gastronómicas. Nosotros tomamos esta idea (con su permiso) y la trasladamos a la arquitectura, preguntándonos, entre otras muchas posibles preguntas: ¿Cómo se mira una obra? ¿Es necesario que la obra sea entendida? ¿Qué buscamos cuando la miramos?...."
ISBN: 1852-9135

1. EDITORIALES; 2. RECETAS; 3. ARQUITECTURA; 4. CREATIVIDAD
Solicitante: