Editorial de número "... Así como el arte se introdujo en la cocina, la cocina se puede introducir en el arte a través de sus recetas. El MACRO -Museo de Arte Contemporáneo de Rosario- ya hizo una experiencia en relación al arte contemporáneo, invitando a distintos actores del campo cultural con el fin de crear un "pequeño recetario" o guía donde pudieran transmitir su particular forma de mirar una obra; no como una fórmula a imitar -única y exacta-, sino como una posibilidad entre tantas, al igual que las recetas gastronómicas. Nosotros tomamos esta idea (con su permiso) y la trasladamos a la arquitectura, preguntándonos, entre otras muchas posibles preguntas: ¿Cómo se mira una obra? ¿Es necesario que la obra sea entendida? ¿Qué buscamos cuando la miramos?...."
ISBN: 1852-9135
LA OBRA SOLICITADA ESTÁ DISPONIBLE EN SOPORTE PAPEL BAJO LAS SIGUIENTES CONDICIONES:
Si tenés matrícula activa o vitalicia del Consejo Profesional de Arquitectura y Urbanismo, o sos socio/a de las entidades que tienen convenio con la Biblioteca CPAU, podés consultar la obra en la sala de lectura y/o retirarla en préstamo domiciliario.
Si sos estudiante de nivel secundario o universitario, podés consultar la obra en la sala de lectura de forma gratuita presentando DNI y certificado de alumno/a regular.
Si no pertenecés a ninguna de las categorías anteriores, podés consultar la obra en la sala de lectura abonando un arancel.
Formulario para Solicitud de Material
Blinder, Ricardo M.
Recetas
En: Notas CPAU. -- Año 6, no. 23 (nov., 2013). -- Buenos Aires : CPAU, 2013
Editorial de número "... Así como el arte se introdujo en la cocina, la cocina se puede introducir en el arte a través de sus recetas. El MACRO -Museo de Arte Contemporáneo de Rosario- ya hizo una experiencia en relación al arte contemporáneo, invitando a distintos actores del campo cultural con el fin de crear un "pequeño recetario" o guía donde pudieran transmitir su particular forma de mirar una obra; no como una fórmula a imitar -única y exacta-, sino como una posibilidad entre tantas, al igual que las recetas gastronómicas. Nosotros tomamos esta idea (con su permiso) y la trasladamos a la arquitectura, preguntándonos, entre otras muchas posibles preguntas: ¿Cómo se mira una obra? ¿Es necesario que la obra sea entendida? ¿Qué buscamos cuando la miramos?...."
ISBN: 1852-9135